Zutaten:
1 Kg Oktopus Tentakeln
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 TL Oregano
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Oktopus Tentakeln ohne alles in einen Topf geben
15 Min auf mittlerer Hitze ausschäumen lassen
Schaum und Flüssigkeit abgießen.
Jetzt mit Wasser aufgießen bis die
Tentakeln bedeckt sind.
Zwiebel bestückt mit zwei Lorbeerblättern dazugeben,
sowie etwas Pfeffer. (kein Salz)
ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe kochen
Wasser abgießen Oktopus Tentakeln fertig zum Grillen ca.4 Min
Sauce:
Saft von zwei Zitronen mit
doppelter Menge Olivenöl, 1 TL Oregano, Pfeffer und Salz
vermischen
Servieren:
Auf grünen Salatblättern (mit Dressing)
den gegrillten Oktopus geben mit Sauce übergießen
und mit Weißbrot genießen.
Guten Appetit