ERHARD LANGER
  ERHARD LANGER

Krabbencocktail

Zutaten:

500gr     Krabben

1             Esslöffel Dill

6             Esslöffel Mayonnaise

3             Esslöffel Ketchup

1             Spritzer Zitronensaft

1             Brise Salz und Pfeffer

1             Dose Mandarinen

2cl          Mandarinensaft

1cl          Cognac (gerne auch ohne)

 

Zubereitung:

Mayonnaise und Ketchup zusammenrühren, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 2cl Mandarinensaft und Cognac unterrühren. Mandarinenspalten und Dill dazugeben, die Krabben unterheben.

 

In Gläser füllen mit Dillzweig dekorieren. Besonders delikat schmeckt der Krabbencocktail, wenn man ihn auf ins Glas

gelegte Salat Blätter füllt.

 

Zubereitung ca. 10 Min

 

Guten Appetit

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© Erhard Langer